SHOP
DOMAINE NAIMA & DAVID DIDON
In cantina si lavora il meno possibile, rispettando e abbracciando tecniche nuove e alternative. I bianchi sono tutti pressati a grappolo intero mentre i rossi hanno una breve macerazione sulle bucce di 10 giorni. I vini vengono fermentati in una miscela di vasi tra cui anfora, botti e vetroresina. Tutti i vini trascorrono circa un anno sui lieviti prima di essere imbottigliati e senza aggiungere solfiti.
David e Naima stanno creando alcuni dei Borgogna più emozionanti che abbiamo visto negli ultimi anni. Con una grande agricoltura alle spalle e nessuna aggiunta in cantina, questi vini stanno guidando una nuova ondata di entusiasmanti produttori borgognoni.
David e Naima stanno creando alcuni dei Borgogna più emozionanti che abbiamo visto negli ultimi anni. Con una grande agricoltura alle spalle e nessuna aggiunta in cantina, questi vini stanno guidando una nuova ondata di entusiasmanti produttori borgognoni.
Ordina per:
risultati: 1-2 / 2
altri risultati