Rossetto 2018 Ajola
cod.: B116 - Vino Rosso, AJOLA
Produttore: Ajola
Viticoltura: Biodinamica
Regione: Umbria
Uvaggio: Sangiovese, Ciliegiolo, Merlot, Aleatico
Gradazione: 11,5% vol
Formato: 0,75l
Vinificazione: la fermentazione avviene spontanea ad opera di lieviti indigeni presenti nelle bucce; breve macerazione di pochi giorno per ottenere un vino dalla beva spensierata e invogliante!
Affinamento: alcuni mesi in acciaio
Temperatura di servizio: 16-18 °C
Abbinamenti consigliati: ideale per un aperitivo o per iniziare una cena a base di antipasti di terra e vari stuzzichini;
Dicono di lui: la freschezza e semplicità di un mega blend a bacca rossa vinificato ed affinato per ottenere un vino dall'estrema semplicità ma al tempo stesso dalla bevibilità eccezionale! Il Rossetto sarà il tuo miglior amico per una bella merenda o pic nic in famiglia!!!
€ 15,90
iva inc.
Non disponibile
[] []
[]