Rosso Bandiera 2017 Ajola
cod.: B117 - Vino Rosso, AJOLA
Produttore: Ajola
Viticoltura: Biodinamica
Regione: Umbria
Uvaggio: Sangiovese 100%
Gradazione: 13,5% vol
Formato: 0,75l
Vinificazione: la fermentazione avviene spontanea ad opera di lieviti indigeni presenti nelle bucce ; lunga macerazione per ottenere un vino di corpo e sostanza
Affinamento: in botti di rovere
Temperatura di servizio: 16-18 °C
Abbinamenti consigliati: accompagna alla perfezione pranzi e cene a base di carne alla griglia sia rosse che bianche; da provare con trancio di prosciutto arrosto!
Dicono di lui: la versione del Sangiovese più grintosa ed importante di questa splendida piccola realtà umbra; subito si percepiscono profumi e spezie classiche del vitigno; al palato tutto è equilibrato anche grazie all'affinamento in legno ed al tannino ben presente ma mai troppo eccessivo.
€ 17,90
iva inc.
Non disponibile
[] []
[]