SHOP
Sebastien Riffault
Eccoci a Sury-en-Vaux nella zona del Sancerre, regione della Loira. Qui Sébastien si occupa di una vigna di 4 ettari, dove tutto il ciclo lavorativo avviene in modo naturale: l'aratura del terreno viene eseguita con una giumenta, permettendo così una migliore ossigenazione del terreno, nella vigna non si usano acaricidi né insetticidi, ma solo concimi assolutamente naturali e si vendemmia quando l'uva è molto matura.
In cantina non si usano enzimi, l'acidità è del tutto naturale e il vino non viene né filtrato né chiarificato ed anche la fermentazione malolattica avviene del tutto spontaneamente. Straordinari i Sancerre prodotti dalla Maison che rispecchiano nel loro essere l'amore, la dedizione e la grande competenza di Sebastien Riffault e soprattutto sono la versione naturale di Sancerrois! Se state quindi cercando un Sancerre diverso, lontano dagli aromatici standardizzati, non cercare oltre...avete trovato ciò di cui avete bisogno!!!
Ordina per:
risultati: 1-4 / 4
altri risultati