Da poco atterrato nel Beaujolais, Raphaël Beysang è sicuramente uno dei viticoltori di cui si sentirà parlare maggiormente negli anni a venire nel piccolo mondo dei vini naturali. Alsaziano di origine, dopo aver iniziato in Alsazia per poi passare dal Auvergne, in particolare da Vincent Marie (No Control), è andato a piantare definitivamente la sua tenda a St Germain Nuelles. Con la sua compagna Emelie, uscita direttamente da Patrick Bouju, lavorano 7 ettari di Gamay, l'uva preferita di Raphaël. Qui, chimica zero con l'eccezione di alcuni trattamenti con rame e zolfo, integrati da tisane biodinamiche. In cantina, Raphaël ed Emelie sono tra quei viticoltori che si rifiutano di usare la più piccola dose di solfiti, semplicemente perché cercano di fare i vini che vogliono. Alla ricerca di profili "con un alto grado di bevuta", i Gamay di Raphaël ed Emelie hanno sicuramente un lato funky, ma sono comunque molto molto interessanti. Un domaine giovane da seguire...bevete e capirete!