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EMILIE MUTOMBO
Bottiglie molto speciali che lasciano il segno per la loro leggerezza come una piuma, ma anche pienezza di sapori. Ognuno è rifinito con una bellissima etichetta disegnata dal fratello di Emilie, l'artista Frédéric Mutombo.
Nata e cresciuta a Bruxelles, Emilie ora produce vino a Bonastre, parte del Baix Penedès in Catalogna. Ispirata dall'ondata di vino naturale in tutta Bruxelles, Emilie ha lasciato la sua carriera nel settore degli eventi e si è tuffata a capofitto in una nuova avventura. Quando ha assaggiato i vini di Partida Creus in fiera è stato amore a primo sorso! Dopo aver studiato enologia è andata a lavorare con Massimo e Antonella di Partida Creus, dove si è occupata di ogni aspetto dell'azienda e ha stretto un'amicizia duratura.
Nel 2017 è uscito il suo primo vino, ma adesso la sua produzione si è consolidata ed ampliata sempre però restando di nicchia date le poche bottiglie.
I metodi di vinificazione includono la macerazione classica, quella semicarbonica ed anche l'infusione in cui le uve a grappolo intero vengono sospese nel mosto pressato direttamente. Per invecchiamento, legno e acciaio inox. Molto semplicemente, Emilie fa ciò che le piace bere e non esita ad adattare i suoi metodi per ottenere proprio questo.
Nata e cresciuta a Bruxelles, Emilie ora produce vino a Bonastre, parte del Baix Penedès in Catalogna. Ispirata dall'ondata di vino naturale in tutta Bruxelles, Emilie ha lasciato la sua carriera nel settore degli eventi e si è tuffata a capofitto in una nuova avventura. Quando ha assaggiato i vini di Partida Creus in fiera è stato amore a primo sorso! Dopo aver studiato enologia è andata a lavorare con Massimo e Antonella di Partida Creus, dove si è occupata di ogni aspetto dell'azienda e ha stretto un'amicizia duratura.
Nel 2017 è uscito il suo primo vino, ma adesso la sua produzione si è consolidata ed ampliata sempre però restando di nicchia date le poche bottiglie.
I metodi di vinificazione includono la macerazione classica, quella semicarbonica ed anche l'infusione in cui le uve a grappolo intero vengono sospese nel mosto pressato direttamente. Per invecchiamento, legno e acciaio inox. Molto semplicemente, Emilie fa ciò che le piace bere e non esita ad adattare i suoi metodi per ottenere proprio questo.
Godiamoceli insieme!
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